Benutzeranleitung / Produktwartung Cook-Chill Production Systems des Produzenten Unified Brands
Zur Seite of 8
1055 Mendell Da vis Driv e , Jackson, MS 39272 • 888-994-7636 • 601-372-3909 • Fax 601-372-9589 • unifiedbrands.net C OOK - CHILL PRODUC TION SY STEMS.
Cook-Chill is a revolutionary way to create meals that look and taste like they were freshly and individually prepared … yet may have been pr oduced for hundreds to thousands at a time . CapK old is one of the market leaders in Cook-Chill technology .
ANNUAL SA VINGS C ALCULA TION CHAR T Use to Estimate How Much CapKold Can Save Y ou Mu lti pl y y our e xpe n se s by th e s avi ng s f a ct or s l is ted be lo w . E X A M P L E : A) Y early hot food production labor cost (30-50% savings)* $ x .50 = $ ($500,000 x .
CONTROL, SAFETY , & QUALITY Cased Product Time/T emperature Chart Refrigerated Food Bank Sanitation & F ood Safety • K ettle and Cook T ank controls include time/temperature chart recorders for HACCP documentation. • Ideal for HACCP food safety programs .
K E T T L E C OO KI NG – P U M P AB LE S Pumpable foods are cooked in CapKold steam-jacketed kettles, with an inclined agitator/mixer and a bottom-mounted product discharge valve. The patented inclined agitator lifts, folds and mixes kettle ingredients, eliminating product burning/scorching and maintaining batch consistency.
R A P I D TU M B L E C H I L L I N G The batch tumble chiller is used exclusively for cooling large volumes of bagged kettle product. Filled casings are loaded directly into the chiller, where they gently tumble in circulating cold water.
For today’ s performance kitchens with CapK old cook- chill production systems , Avtec offers ventilation and utility distribution systems (UDS) to satisfy your customization requirements . Avtec’ s high quality , reliable ventilation hoods handle the CapKold cooking and heating parts of your cook-chill operation.
CapKold’s test kitchen in Jackson, Mississippi is available to all cust- omers throughout the various stages of project development in order to offer assistance with: • Cook-Chill orientation • .
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts Unified Brands Cook-Chill Production Systems (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie Unified Brands Cook-Chill Production Systems noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für Unified Brands Cook-Chill Production Systems - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von Unified Brands Cook-Chill Production Systems reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über Unified Brands Cook-Chill Production Systems erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon Unified Brands Cook-Chill Production Systems besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von Unified Brands Cook-Chill Production Systems verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Unified Brands Cook-Chill Production Systems. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei Unified Brands Cook-Chill Production Systems gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.