Benutzeranleitung / Produktwartung 1767-SK des Produzenten Alto-Shaam
Zur Seite of 29
#834-GR • 4/08 GEDRUCKT IN DEN U S A G a r - , W a r m h a l t e - , D a m p f b a c k o f e n M a n u e l l e S t e u e r u n g M o d e l l e : 7 6 7 - S K 1 7 6 7 - S K • I N S T A L L A T I O N • B E T R I E B • W A R T U N G 1767-SK 767-SK W164 N9221 W ater Street • P .
L I E F E R U N G Dieses Alto-Shaam Gerät wurde gründlich getestet und geprüft, um die Lieferung eines Geräts von höchster Qualität sicherzustellen. Bitte kontrollier en Sie bei Empfang die erhaltene W are auf T ransportschäden und teilen diese sofort dem Spediteur mit.
1 . D i e s e Vi t r i n e i s t f ü r d a s G a r e n , d i e A u f b e w a h r u n g o d e r V o r b e r e i t u n g v o n S p e i s e n f ü r d e n m e n s c h l i c h e n V e r z e h r v o r g e s e h e n .
S I T E I N S T A L L A T I O N Der Alto-Shaam Back- und W armhalteofen muss an einer Stelle i n s t a l l i e r t w e r d e n , a n der der Ofen für seinen vorgesehenen Zweck benutzt w e r d e n k a n n . E s m u s s ausreichend Fr eiraum zur Entlüftung, korrekten Reinigung und zum Zugang für W artungsarbeiten vorgesehen wer den.
I N S T A L L A T I O N A M A U F S T E L L O R T I N S T A L L A T I O N GEWICHT MODELL NETTO-GEWICHT VERSANDGEWICHT 767-SK 89 kg 98 kg CA . 1767-SK 163 kg CA .
O P T I O N E N U . Z U B E H Ö R Rundum-Puffer 5004861 Schneidhalter , Prime Rib HL-2635 Schneidhalter , Steamship (Cafeteria) Round 4459 G e h ä u s e f ü r L a u f r o l l e - 2 F I X I E R T , .
S e i t e 6. 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H I N S T A L L A T I O N A M A U F S T E L L O R T I N S T A L L A T I O N Stapelm.
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 7. I N S T A L L A T I O N A M A U F S T E L L O R T I N S T A L L A T I O N Bei der Installation und Inbetriebnahme müssen einige Einstellungen vorgenommen wer den.
S e i t e 8. 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H I N S T A L L A T I O N A M A U F S T E L L O R T I N S T A L L A T I O N S t a n.
ELEKTRIK - 767-SK S P A N N U N G P H A S E F R E Q U ./H Z A k W N E T Z K A B E L U . S T E C K E R 120 1 60 16,8 2,1 208-240 ( U L )1 60 15,4 3,2 bei 208 1 60 15,4 3,2 bei 240 1 60 12,2 2,9 230 1 50 11,3 2,6 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 9.
S e i t e 1 0 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H B E D I E N U N G S A N W E I S U N G E N I N F O R M A T I O N E N F Ü R D I.
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 11 . 1. NETZSCHAL TER des Ofens auf „EIN” schalten. — Der NETZSCHAL TER leuchtet auf solange er in der Stellung „EIN” ist. 2. Den W ARMHAL TETHERMOST A T auf die erforderliche W armhaltetemperatur einstellen.
S e i t e 1 2 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H A l l g e m e i n e R i c h t l i n i e n z u m W a r m h a l t e n Chefs, Köche und anderes Küchenpersonal wenden verschiedene Zubereitungsmethoden an.
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 1 3 . P F L E G E U N D R E I N I G U N G S C H U T Z V O N E D E L S TA H L F L Ä C H E N B e i d e r B e h a n d l u n g v o n Edelstahlflächen ist es wichtig, diese gegen Korrosion zu schützen.
S e i t e 1 4 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H P F L E G E D E R A U S R Ü S T U N G Unter normalen Umständen sollte dieser Ofen lange u nd problemlos funktionier en.
D E S I N F I Z I E R U N G Geschmack und Aroma von Speisen sind häufig so eng verbunden, dass diese nur schwer - wenn überhaupt - getrennt wer den können. Es gibt auch einen wichtigen u nd untrennbar en Zusammenhang zwischen Reinheit und Geschmack.
S e i t e 1 6 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H T H E R M O S TAT / Z Ü N D F L A M M E N - E I N S C H A L T F O L G E Immer.
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 1 7 . P R Ü F L I S T E Z U R F E H L E R S U C H E W A R T U N G F E H L E R M Ö G L I C H E U R S A C H E A B H I L F E Ofen funktioniert nicht.
W A R T U N G S A N S I C H T - 7 6 7 - S K W A R T U N G Au f s a t z - Baugruppe 5004732 L a u f r o l l e n ( 2 f i x i e r t , 2 s c h w e n k b a r mit Bremse) 5008017 Ta b l e t t f ü r H o l z.
W A R T U N G W A R T U N G S A N S I C H T - 1 7 6 7 - S K Au f s a t z - Baugruppe 5004732 L a u f r o l l e n ( 2 f i x i e r t , 2 s c h w e n k b a r mit Bremse) 5004862 Ta b l e t t f ü r H o l.
W A R T U N G W A R T U N G , A U S S E N - S T Ü C K L I S T E T eilebeschreibung Menge 767-SK Menge 1767-SK T eile-Nr . 1. Aufsatzausguss-Baugruppe 1 1 5004732 2.
W A R T U N G E L E K T R O N I S C H E K O M P O N E N T E N K a b e l s a t z C D - 3 9 9 7 G e b l ä s e k a s t e n FA - 3 9 7 3 S c h a l t - vo r r i c h t u n g C N - 3 4 8 7 R ä u c h e r n .
S e i t e 2 2 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H W A R T U N G E L E K T R O N I S C H E K O M P O N E N T E N S T Ü C K L I S T E I N H A LT : CB-3045 Heizelementkabel . . . . .
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 2 3 ..
S e i t e 2 4 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H.
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 2 5 ..
S e i t e 2 6 . 7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S - / B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H.
7 6 7 - S K , 1 7 6 7 - S K I N S TA L L AT I O N S -/ B E T R I E B S - / S E R V I C E H A N D B U C H S e i t e 2 7 ..
Modell- und Seriennummer des Geräts zur späteren Referenz aufschreiben. In jeglicher Korrespondenz bezüglich des Geräts immer Modell- und Seriennummer angeben.
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts Alto-Shaam 1767-SK (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie Alto-Shaam 1767-SK noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für Alto-Shaam 1767-SK - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von Alto-Shaam 1767-SK reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über Alto-Shaam 1767-SK erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon Alto-Shaam 1767-SK besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von Alto-Shaam 1767-SK verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Alto-Shaam 1767-SK. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei Alto-Shaam 1767-SK gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.