Benutzeranleitung / Produktwartung Food Safety Thermometers des Produzenten RayTek
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Raytek FoodPr o Series of Food Safety Thermometers Food Safety Thermometers FoodPr o ™ Quickly scan surface temperatures without risk of cross-contamination HACCP Check temperature monitorin.
HACCP Guidelines It’ s easy to see what you are measuring with FoodPro thermometers. Both products feature a unique targeting system that illuminates the area being measured. What you see is what you get—no more guesswork! M onitoring temperature is essential to keeping food safe, and is requir ed by the Food and Drug Administration (FDA).
FoodPr o Thermometer : The First Line of Defense FoodPr o Plus Thermometer: The Last W ord The Raytek FoodPro thermometer is the first line of defense against risky temperatur es.
www .raytek.com for up-to-the-minute features -35ºC to 275ºC (-30ºF to 525ºF) T emperature Range Accuracy (Assumes ambient operating temperature of 23ºC ±2º (73ºF ±4ºF) Between 0ºC and 65ºC (32ºF to 150ºF): ±1ºC (±2ºF) Below 0ºC (32ºF): ±1ºC (±2ºF) ±0.
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts RayTek Food Safety Thermometers (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie RayTek Food Safety Thermometers noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für RayTek Food Safety Thermometers - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von RayTek Food Safety Thermometers reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über RayTek Food Safety Thermometers erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon RayTek Food Safety Thermometers besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von RayTek Food Safety Thermometers verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit RayTek Food Safety Thermometers. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei RayTek Food Safety Thermometers gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.