Benutzeranleitung / Produktwartung KSC650 des Produzenten Kambrook
Zur Seite of 20
KSC650 Issue 02/09 K a m b r o o k P r o fi l e B a n q u e t S l o w C o o k e r KSC650_IB_FA.indd 1 4/3/09 3:43:32 PM.
2 FE A TUR ES O F Y OU R K AM BROOK PR OF ILE BANQUET S L O W COOK ER Gl ass l id allow s you to mo nit or food d uri ng coo kin g Remov abl e croc ker y bowl wi th 5 .
3 K A MBRO OK SAF ET Y W elc ome to K amb rook a nd your new P rofil e Ba nque t Slow C ooker . At K ambro ok , we beli eve tha t the s afe pe r form ance o f our pro duc ts is t he fir st pr iori t y in any con sume r produ ct so t hat you , our v alue d cus tom er , c an confi den tly u se and t rus t our a ppli ance s.
4 Al ways e nsure t he Ka mbro ok Pro file B anq uet Sl ow Cooker i s prop erl y asse mbl ed be fore con nec ting t o the p ower ou tle t and op er atin g. Fol low th e inst ruc ti ons prov ided i n thi s book . The a ppl iance i s not i nte nded t o be ope ra ted by me ans of a n ext ern al t imer o r sep arat e rem ote co ntro l sys tem .
Neve r oper at e the K amb rook Pro file B an quet Sl ow Cooker w it hout t he re movab le cro cker y bow l posi tion ed in t he st ain less s tee l hou sing.
6 BEG IN NE R’ S GU ID E T O SLOW COOK ING In ye ars go ne by , foo d cooked i n larg e pot s and a llowed t o simm er for ho urs w as f ull of flavou r , mois t and t ende r .
7 Br ownin g befo re sl ow cook ing Pre - browni ng me at and po ult ry, prio r to slow coo kin g, se als in t he mo ist ure, i nte nsifi es t he flavou r and provi des m ore te nder re sul ts , whil st prod ucin g ric her fl av our s in ot her f ood , such a s oni ons , cap sicu ms and l eek s.
8 RE CI PES HI NTS AN D TIPS Al ways t haw froze n mea t and po ultr y b efore coo kin g. T ri m all vi sibl e fat fr om me at or pou ltr y. Me at and p oult r y requ ire at le as t 6 -7 hour s of coo kin g on LO W set t ing. En sure t hat t he foo d or liqu id to b e cooked fill s at le ast ½ t o 3 ⁄ 4 of the r emov able c rocker y bow l.
9 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES VEGET ABLE SOUP Se rve s 8 -1 0 2½ t able spoo ns / 5 0g b ut ter , o pti ona l 4 la rge ca rrot s, p eel.
10 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES CREAM OF MUSHROOM SOUP Se rve s 8 -1 0 2 t able spo ons / 4 0g b ut ter o r marg ar ine 750 g m.
RE CI PES 11 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES CHICKEN IN A PO T Se rve s 8 -1 0 4 ca rrot s, pe ele d and sl iced 4 oni ons , pee led an d sl.
12 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES IRISH STEW Se rve s 8 -1 0 2½ k g la mb nec k cho ps 4 med ium on ions , pee led a nd slic ed .
RE CI PES 13 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES MEA TBALLS IN CREAMY MUSHROOM SAUCE Se rve s 8 -1 0 Mu shr oom S auc e 3 x 4 40 g ca ns mu shro.
14 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES GLAZED CORNED BEEF Se rve s 8 -1 0 3 bay le aves 1 la rge oni on, p eele d and sl iced 3 st rip.
RE CI PES 15 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES OL D F AS H ION E D SAGO PU DD IN G Se rve s 8 -1 0 1 cup s ago 2 cup s / 50 0 ml mi lk 2 cup s.
BAK E D APPLE S Se rve s 8 -1 0 1 cup d ried f rui ts ½ cup b rown su gar 2 te asp oon s cinn amo n 4 t able spo ons / 8 0 g but te r 8 -1 0 sm all Gr anny S mit h ap ples , wa she d and core d 4 cup s /1 li tre w ater 2 t able spo ons su gar Mi x toge the r the d ried f rui ts , brown su gar , cin nam on and b ut ter .
RE CI PES 17 NOTE S KSC650_IB_FA.indd 17 4/3/09 3:43:40 PM.
18 NOTE S NOTE S KSC650_IB_FA.indd 18 4/3/09 3:43:40 PM.
19 NOTE S NOTE S KSC650_IB_FA.indd 19 4/3/09 3:43:40 PM.
20 Ka mbro ok war ra nts t he pu rcha ser a gai nst de fec ts in wo rk man ship a nd mat eri al for a pe riod of 12 mont hs fro m the d ate of p urch ase ( 3 mont hs co mmerc ial u se) .
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts Kambrook KSC650 (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie Kambrook KSC650 noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für Kambrook KSC650 - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von Kambrook KSC650 reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über Kambrook KSC650 erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon Kambrook KSC650 besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von Kambrook KSC650 verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Kambrook KSC650. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei Kambrook KSC650 gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.