Benutzeranleitung / Produktwartung Dean Compu-Fry des Produzenten Frymaster
Zur Seite of 10
Dean, a member of the Comm ercial Food Equi pm ent Service Association, recommends usin g CFESA Certified Technicians. 24-Hour Service Hotline 1-800-551-8633 NOVEMBER 2001 `8195865~ Dean Compu-Fry Com.
i Dean Compu-Fry Computer Operating & Programming Instructions TABLE OF CONTENTS Page # OPERATING INSTRUCTIONS 1 EQUIPMENT SETUP AND SHUTDOWN PROCEDURES 2 Setup 2 Shutdown 2 Operating the Fryer 2 .
1 DEAN COMPU-FRY COMPUTERS OPERATING AND PROGRAMMING INSTRUCTIONS Operating Instructions 1 2 4 5 3 8 6 7 ITEM DESCRIPTION 1 Lighted Display -- left display of various functions and operations. 2 Lighted Display -- right display of various functions and operations.
2 Operating Instructions Equipment Setup and Shutdown Procedures Setup WARNING Fill the frypot to the bottom OIL LEVEL line with vegetable o il before pressing the ON/OFF switch to the "ON" position. Failure to do so could damage the fry pot.
3 Equipment Setup and Shutdown Procedures (cont.) d. " " indicating that the fryer temp erature is in the cooking range. NOTE: For best results, do not cook product until the display reads " ".
4 Checking Temperature A. Check the cooking oil/shortening temp erature at any time by pressing the switch once. Check the setpoint by pressing the switch twice. B. During the idle periods, when the fryer is on but not in use, " " should appear on both displays on a single frypot computer.
5 Programming The Dean Compu-Fry Computer (cont.) 7. will now appear in the left display. A previously entered cook-tim e will appear in the right display. If that time is correct, press the switch. If you wish to change the time, enter the desired time in minutes and seconds.
6 Boil Feature (cont.) 4. Enter (1 6 5 3) in that sequence. The right display will read . The temperature is automatica lly set for 195 ° F (91 ° C). The frye r will attain this temperature and remain there until eith er switch is pressed, which cancels the boil-out mode.
7 THIS PAGE INTENTIONALLY LEFT BLANK.
Dean, 8700 Line Avenue, PO Box 51000, Shrev eport, Louisiana 71135-1000 Shipping Address: 8700 Line Avenue, Shrev eport, Louisiana 71106 TEL 1-318-865-1711 FAX (Parts) 1-318-219 -7140 FAX (Tech Suppor.
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts Frymaster Dean Compu-Fry (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie Frymaster Dean Compu-Fry noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für Frymaster Dean Compu-Fry - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von Frymaster Dean Compu-Fry reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über Frymaster Dean Compu-Fry erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon Frymaster Dean Compu-Fry besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von Frymaster Dean Compu-Fry verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Frymaster Dean Compu-Fry. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei Frymaster Dean Compu-Fry gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.