Benutzeranleitung / Produktwartung V2040-I des Produzenten FoodSaver
Zur Seite of 16
F eatur es F or important safety infor mation and helpful tips, please refer to the FoodSaver ® Reference Guide included in your kit. Quic kStart V2040-I ( English ) Accessor y Hose Accessor y Hose S.
Ba gs & Rolls 1. Place item(s) in bag, allowing at least 7.5 cm of space between bag contents and top of bag. 2. Open appliance lid and place open end of bag down into V acuum Channel (E) . 3. Close lid. 4. To begin vacuum pr ocess, press down fir ml y on lid with both hands until latches click.
Tips Tips f or Successful V acuum P acka ging F or more usa ge tips and safety inf ormation, please refer to the FoodSaver ® Re fe rence Guide. Sealing a Bag Make sur e you ’ ve placed the bag in the pr oper place .
Caractéristiques Renseignements de sécurité importants et conseils pratiques : consultez le Guide de référence FoodSaver ® f ourni avec l’ensemble.
Sacs et r ouleaux 1. Placez le(s) article(s) dans le sac en veillant à ce qu’il r este 7,5 cm (3 po) entr e le haut du contenu et l’ouverture du sac. 2. Ouvrez le couver cle de l’appareil et placez le bout ouvert du sac dans le canal d ’aspiration (E) .
Conseils pratiques Conseils pr atiques d’emballa ge sous vide V ous trouverez d'autres renseignements de sécurité et des conseils dans le Guide de référence FoodSaver ® Conseils pratiques pour la soudur e des sacs Assurez-v ous que le bout du sac soit placé au bon endroit.
Généralités Conseils pr atiques d’emballa ge sous vide (suite) 1. L ’emballage sous vide ne remplace P AS la mise en conserve et la stérilisation. Les denrées périssables doi vent continuer à être réfrigérées ou congelées . 2. P our de meilleurs résultats, utilisez des sacs et des contenants FoodSaver ® .
Besonderheiten Besonderheiten K ontrollleuchte für den Schweißv organg Ein durchgängiges Br ennen der K ontrollleuchte zeigt an, dass der V ersiegelungsprozess im Gang ist. Zubehöranschluss Zubehörschlauch hier befestigen und zum V akuumverpack en mit dem F oodSa ver ® verwenden Vo r ratsbehälter und Zubehör .
Zubehör Richtlinien für F oodSa ver ® -Zubehör F oodSav er ® -Zubehör Das Zubehör umfasst FoodSaver ® -V akuumverpackung-Kanister , Uni versaldeckel, einen V akuumdeckel f ür Gläser und Flasc henverschlüsse. 1. Lassen Sie immer mindestens 2,5 cm Platz zwischen Beutelinhalt und Kante.
Allgemeine Hinw eise Hinweise für erf olg reic hes V akuumv erpacken (Fortsetzung) 1. V akuumverpacken ist KEIN Ersatz für den Prozess des Erhitzens bei der K onservenf abrikation. Ve r derbliche Lebensmittel müssen weiterhin im K ühlschrank aufbe wahrt oder eingefroren wer den.
Características Car acterísticas Indicador luminoso de sellado Una luz constante indica que el proceso de sellado está en marcha. Puerto de accesorios Conecte aquí el tubo de accesorios y utilícelo para empaquetar al vacío cuando se utilizan contenedores y accesorios FoodSaver ® .
Accesorios P autas para los accesorios F oodSa ver ® Accesorios F oodSav er ® Entre los accesorios FoodSaver ® se incluyen contenedores para el empaquetado al vacío, tapas universales, selladores de tarros y tapones de botellas. 1. Deje siempre un espacio de 2,5 cm como mínimo entre el contenido y el bor de.
Consejos generales Consejos par a un empaquetado al vacío cor r ecto (continuación) 1. El empaquetado al vacío NO sustituye el enlatado y la esterilización. Los alimentos pereceder os se deben seguir refrigerando o congelando . 2. P ara obtener los mejores resultados, utilice bolsas y contenedores F oodSa ver ® .
Caratteristiche Car atteristiche Spia di sigillazione L'accensione f issa della spia indica che è in atto la sigillazione. Po rt a accessori Collegare il tubo accessorio a questa porta e utilizzarlo per confezionare i prodotti sottovuoto in contenitori FoodSaver ® .
Accessori Istruzioni per accessori F oodSa ver ® Accessori F oodSav er ® Gli accessori comprendono contenitori per il confezionamento sottovuoto FoodSaver ® , coperchi uni versali, guarnizioni per vasetti e tappi per bottig lie. 1. Lasciare sempr e almeno 2,5 cm di spazio tra il prodotto e il bor do della busta.
Suggerimenti g enerali Sug gerimenti per la cor r etta a pplicazione del sottovuoto (segue) 1. Il confezionamento sottovuoto NON è un'alternati va alla cottura per l'inscatolamento . I prodotti deteriorabili devono comunque essere conservati in frigorifero o surgelati.
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts FoodSaver V2040-I (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie FoodSaver V2040-I noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für FoodSaver V2040-I - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von FoodSaver V2040-I reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über FoodSaver V2040-I erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon FoodSaver V2040-I besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von FoodSaver V2040-I verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit FoodSaver V2040-I. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei FoodSaver V2040-I gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.