Benutzeranleitung / Produktwartung Gala des Produzenten Fakir
Zur Seite of 12
GALA Instruction Manual Kullan›m K›lavuzu STAINLESS STEEL DEEP FRYER PASLANMAZ ÇEL‹K FR‹TÖZ.
.
01 Güvenlik önemlidir Kendi güvenli¤iniz ve di¤erlerinin güvenli¤i için ürünü çal›flt›rmadan önce kullanma k›lavuzunu okuyunuz. Bu k›lavuzu ilerideki kullan›mlar için güvenli bir yerde saklay›n›z. E¤er cihaz›n›z› birisine veriyorsan›z, kullanma k›lavuzunu da veriniz.
Ürün Parçalar›n›n Tan›t›m› 02 Kullan›mdan önce: S›cakl›k kontrol dü¤mesi: S›cakl›k kontrol dü¤mesi ile istedi¤iniz derecede s›cakl›¤› ayarlayabilirsiniz. LED ›fl›¤›: K›rm›z› ›fl›k cihaz›n ›s›nmaya bafllad›¤›n› gösterir.
03 Piflirme tavsiyesi: Ayn› anda birkaç farkl› yiyecek k›zartacaksan›z, düflük s›cakl›kta piflmesi gereken yiyece¤i ilk olarak daha sonra yüksek s›cakl›kla piflebilen yiyecekleri k›zart›n›z.
04 SORUN Cihazda hofl olmayan kokular›n oluflmas› Kapa¤›n alt köflesinden buhar ç›kmas› Ya¤›n taflmas› Haz›rlad›¤›n›z yiyece¤in d›fl› yeterli kadar ç›t›r ve k›zar›k de¤ilse, OLASI SEBEP Piflirme kab› içerisindeki ya¤ bozulmufl olabilir.
Safety is important For yours and others safety please read the instructions before using the appliance. Please keep this instruction in a safe place for the further use. If you pass the appliance on, pass on the instructions too. Remove all packaging, but keep it until you are satisfied that the appliance is working.
Parts of Description: Before usage: Temperature Control Knob: Adjust the dial thermostat to the desired temperature. See recipe instructions for proper temperature selection. Red Light: Indicates that the deep fryer is heating .The light will turn to green after the set temperature is reached.
07 Cooking advice: When you fry several kinds of foods, fry the food whose desired temperature is lower first, then fry the food whose desired temperature. When you fry the same kind of foods for several times, the time between the end of first frying and the beginning of second frying should be 3- 5 minutes.
08 PROBLEM Release of unpleasant odors Release of steam from under edge of the lid Overflow of the oil Food is not crispy on outside POTENTIAL CAUSE The oil is deteriorated. This oil is unsuitable for deep frying. A little steam release is normal. If any excessive steam escaping, then the lid is not close properly.
NOT / NOTES 09.
ZHONGSHAN GUANGQIN TRADE CO., LTD NO.10.3FL SHENGPING RD. M. XIAOLAN,ZHONGSHAN,GUANGDONG,CHINA TEL:+86-760-22118101 FAX:+86-760-22130163.
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts Fakir Gala (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie Fakir Gala noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für Fakir Gala - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von Fakir Gala reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über Fakir Gala erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon Fakir Gala besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von Fakir Gala verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Fakir Gala. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei Fakir Gala gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.