Benutzeranleitung / Produktwartung 1.5 Quart des Produzenten Crock-Pot
Zur Seite of 8
O w n e r ’ s G u i d e Re ad a nd K ee p Th es e Ins tr uc ti on s w ww . cr o ck po t .c o m SPR-062708 Printed in China 126542-08 SERVICE INSTRUCTIONS 1. Do N OT a tt em pt t o re pa ir o r ad ju st a ny e le ct ri ca l or m ec ha ni c al f un ct io ns o n th is u ni t.
2 3 POLARIZED PLUG Th is a ppl ia nce h as a p ola ri zed p lu g (on e bl ade i s wi der th an t he ot he r). T o re duc e th e ris k of e lec tr ic sh oc k, th is p lug i s in ten de d to fi t in to a po la riz ed o utl et o nl y on e wa y . If t he p lug d oe s no t fit f ul ly in to t he ou tl et, re ve rse t he p lug .
4 5 CROCK-POT ® SLOW COOKER COMPONENTS PREP ARING YOUR CROCK-POT ® SLOW COOKER FOR USE HOW TO USE YOUR SLOW COOKER USAGE NOTES: • There is one temperature setting. When plugged in, the temperature of this unit is equivalent to the LOW setting on Crock-Pot ® slow cookers that have HIGH and LOW settings.
6 7 P AST A AND RICE • If y ou ar e con ver ti ng a re cip e tha t cal ls fo r un coo ked n ood les , ma car oni , or pa sta , co ok th em on t he st ove top j us t unt il sl igh tly t end er be for e add ing t o slo w co oke r .
8 9 SOUPS • So me so up re cip es c all f or 2 to 3 q uar ts of w ate r . A dd ot her s oup in gre die nts t o the s lo w coo ker f irs t; th en ad d wa ter o nly t o cov er . If th inn er so up is d es ire d, ad d mor e liq uid a t se rvin g tim e.
10 11 CLASSIC CHEESE FONDUE 2 ½ cu ps whi te wi ne 3 tb s Kirs ch 3 cl oves g arl ic, f inel y min ced 3 tb s flou r 16 o z Gruy ere c hee se, gr ate d ¼ ts p grou nd nu tme g 1 lb S wiss c hee se, g rate d In a l arge s auc epa n, hea t the w ine an d gar lic t o simm er .
12 13 BBQ PULLED PORK 1- 2 po un d po rk l oi n, t ri mm ed o f a ny f at 1 me di um o ni on , ch op pe d 1 cup b arb ecue s auc e 2 clo ves g arli c, mi nced 1 medi um onio n, chop ped 2- 4 ha mb ur ge r bu ns or h ar d ro ll s 1. P lac e pork l oin in C roc k-Po t ® sl ow coo ker .
14 15 RECIPES SAUSAGE AND MEA TBALLS 2- 4 sau sa ges , hot a nd /or s wee t, s lic ed 2 c lov es g arl ic, p ee led a nd ch op ped 2- 4 mea tb all s, un co oke d 2 sp rig s fr esh b asi l, t orn 1 14 -ou nc e can c rus he d tom ato es Gr ate d ch ees e 1 14 -ou nc e can p lum t om ato es Co oke d pa sta 1.
Ein wichtiger Punkt beim Kauf des Geräts Crock-Pot 1.5 Quart (oder sogar vor seinem Kauf) ist das durchlesen seiner Bedienungsanleitung. Dies sollten wir wegen ein paar einfacher Gründe machen:
Wenn Sie Crock-Pot 1.5 Quart noch nicht gekauft haben, ist jetzt ein guter Moment, um sich mit den grundliegenden Daten des Produkts bekannt zu machen. Schauen Sie zuerst die ersten Seiten der Anleitung durch, die Sie oben finden. Dort finden Sie die wichtigsten technischen Daten für Crock-Pot 1.5 Quart - auf diese Weise prüfen Sie, ob das Gerät Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie tiefer in die Benutzeranleitung von Crock-Pot 1.5 Quart reinschauen, lernen Sie alle zugänglichen Produktfunktionen kennen, sowie erhalten Informationen über die Nutzung. Die Informationen, die Sie über Crock-Pot 1.5 Quart erhalten, werden Ihnen bestimmt bei der Kaufentscheidung helfen.
Wenn Sie aber schon Crock-Pot 1.5 Quart besitzen, und noch keine Gelegenheit dazu hatten, die Bedienungsanleitung zu lesen, sollten Sie es aufgrund der oben beschriebenen Gründe machen. Sie erfahren dann, ob Sie die zugänglichen Funktionen richtig genutzt haben, aber auch, ob Sie keine Fehler begangen haben, die den Nutzungszeitraum von Crock-Pot 1.5 Quart verkürzen könnten.
Jedoch ist die eine der wichtigsten Rollen, die eine Bedienungsanleitung für den Nutzer spielt, die Hilfe bei der Lösung von Problemen mit Crock-Pot 1.5 Quart. Sie finden dort fast immer Troubleshooting, also die am häufigsten auftauchenden Störungen und Mängel bei Crock-Pot 1.5 Quart gemeinsam mit Hinweisen bezüglich der Arten ihrer Lösung. Sogar wenn es Ihnen nicht gelingen sollte das Problem alleine zu bewältigen, die Anleitung zeigt Ihnen die weitere Vorgehensweise – den Kontakt zur Kundenberatung oder dem naheliegenden Service.